【New】『ブリティッシュ・フード&ドリンクを楽しむ料理教室 in Winter』 開催!

【New】『ブリティッシュ・フード&ドリンクを楽しむ料理教室 in Winter』 開催!
「ガレットアンドビスケット」の安田真理子さんを講師に迎えて
イギリス料理を楽しむ教室   in winter を開催します!

宇都宮で人気のお菓子教室「ガレットアンドビスケット」

大好評のイギリス料理 クッキングクラス
第一回、第二回目に続き、冬のクラス開催が決定しました。
今回も季節に合わせたスペシャルなイギリス料理を楽しみましょう♪

冬のメニューは寒い季節に食べたいアツアツの煮込料理をご紹介。
冬の味覚をたっぷり使った4品です。デザートにはイギリス人の大好物のスティッキートフィプディングを。それはもう 頬っぺたが落ちるようなおいしさです♪
前菜からデザートまで、デモンストレーション中心ですが、時々お手伝いもしていただきます。

ウェルカムドリンクから始まり、食後の紅茶まで、ゆっくりとおしゃべりを楽しみながら、見て、作って、食べて、美味しい時間をお楽しみください。

〈メニュー〉

☆Prawn cocktail ( プラウンカクテル)
☆Pea hummus with flat bread  (グリンピースフムス フラットブレッドと共に)
☆Beef & ale cobbler (ビーフ&エールコブラー)
☆Sticky toffee pudding (スティッキートフィプディング )

ウェルカムドリンク、食後の紅茶、グラスワイン付き(ノンアルコールドリンクでも)

◯日にち:
2月7日(金)11:00(10:45受付開始)〜15:00頃  満席になりました キャンセル待ち受付中
2月8日(土)11:00(10:45受付開始)〜15:00頃   満席になりました キャンセル待ち受付中 

システムの関係上お申し込み状況がすぐに反映されないことがございます。ご了承ください。

◯会場:Still Rooms(埼玉県新座市)※詳しい住所はお申し込み受付後にお知らせします
◯人数:両日とも 10人限定
◯講師:安田真理子さん(Galettes and Biscuits)
◯内容:イギリス料理のクッキングレッスン
◯料金:8,580円(税込)

◯お申し込みは下記フォームより(先着順 お一人様1席のみのご予約でお願いします)


LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)