『ブリティッシュ・フード&ドリンクを楽しむ料理教室 in Autumn』 開催!

『ブリティッシュ・フード&ドリンクを楽しむ料理教室 in Autumn』 開催!
「ガレットアンドビスケット」の安田真理子さんを講師に迎えて
イギリス料理を楽しむ教室   in Autumn を開催します!

宇都宮で人気のお菓子教室「ガレットアンドビスケット」

ブログに登場する美味しそうなイギリス料理の数々に、クッキングクラス開催の要望が多く、念願叶ってここスティルルームスで実現した第一回目は、大好評のうちに終了しました。

そして、皆さまからの「次はいつですか~」のお声にお答えし、第二回目のクラス開催が決定しました。季節に合わせたスペシャルなイギリス料理を楽しみましょう♪

今回のメニューはスティルルームスのガーデンから摘みたてのベリーや、秋の味覚をたっぷり使った4品。前菜からデザートまで、デモンストレーション中心ですが、時々お手伝いもしていただきます。

ウェルカムドリンクから始まり、食後の紅茶まで、ゆっくりとおしゃべりを楽しみながら、見て、作って、食べて、美味しい時間をお楽しみください。

〈メニュー〉

☆Roasted butternut squash soup ( ローステッド バターナッツ スクワッシュスープ)
☆Mushrooms on toast  (マッシュルーム オン トースト)
☆Cottage pie (コテージパイ)
☆Eve’s pudding with autumn berries (イヴス プディング 秋のベリーと共に )

ウェルカムドリンク、食後の紅茶、グラスワイン付き(ノンアルコールドリンクでも)

◯日にち:
10月31日(木)11:00(10:45受付開始)〜15:00頃  満席となりました 
11月1日(金)11:00(10:45受付開始)〜15:00頃  満席となりました  

システムの関係上お申し込み状況がすぐに反映されないことがございます。ご了承ください。

◯会場:Still Rooms(埼玉県新座市)※詳しい住所はお申し込み受付後にお知らせします
◯人数:両日とも 10人限定
◯講師:安田真理子さん(Galettes and Biscuits)
◯内容:イギリス料理のクッキングレッスン
◯料金:7,560円(税込)

◯お申し込みは下記フォームより(先着順 お一人様1席のみのご予約でお願いします)

LEAVE A REPLY

*
*
* (公開されません)